Loto Spectacle
Carton plein pour votre santé !
Comprendre l’intérêt d’associer de bonnes habitudes alimentaires à une activité physique régulière.
Atelier 1 : L’assiette de mes envies
Identifier ses propres pratiques et savoir intégrer de l’activité physique dans son quotidien.
Atelier 2 : Dans mon assiette, du bon et du beau
Connaître les repères nutritionnels et mieux les appliquer au quotidien.
Atelier 3 : Assiette et activité, à l’unisson
Mesurer son propre niveau d’activité et l’adapter à ses envies.
Atelier 4 : Plaisir et papilles
Rester à l’écoute de son corps et de ses émotions.
Atelier 5 : Du panier à l’assiette
Savoir consommer selon les saisons, maîtriser son budget et identifier les différents modes de cuisson.
Atelier 6 : Etiquetage, hygiène, gaspillage… les bons réflexes
Limiter le gaspillage alimentaire, décrypter les étiquettes et maîtriser certains risques pour mieux consommer.
Un cycle de 6 ateliers, ouvert à tous à partir de 55 ans, quel que soit votre régime de retraite.
Conçus de manière pédagogique ; ces ateliers sont animés par des professionnels. Une méthode interactive qui conjugue contenu scientifique, conseils pratiques et convivialité.
Vous êtes une collectivité locale, un club, une association et vous souhaitez organiser cette action ?
N'hésitez pas à nous contacter pour demander l'organisation de cette action dans votre commune, ou simplement pour obtenir plus d'informations.